old旅游版 | OA | 繁體版
公告栏:
您现在的位置:首页 > 公安局信息公开 > 信息公开制度 > 信息浏览
池州市公安局政府信息公开社会评议制度

 第一条  为全面、客观、公正地评价池州市公安局政府信息公开工作,确保公安机关政府信息公开工作有效开展,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《安徽省公安厅政务公开工作办法(试行)》等文件精神,制定本制度。

 第二条  评议对象:市公安局政务公开工作领导小组各成员单位。

 第三条  评议方式:

 ()网络调查。在市公安局政府门户网站上开设专栏,调查人民群众对市公安局政府信息公开工作的评议及意见。

 ()社会调查。利用“大走访”、“万名民警访平安”,召开人大代表、政协委员、新闻记者座谈会等形式,听取社会各界对市公安局政府信息公开工作的评议及意见。

 第四条  评议内容:市公安局政府信息公开的真实性、全面性、有效性。重点是:

()政府信息公开事项是否及时、准确、全面、真实。

    ()政府信息公开是否方便群众、服务群众。

()政府信息公开是否提高了市公安局工作效率及透明度。

  ()政府信息公开是否提高了公安机关依法行政、廉洁行政、科学行政水平。

  ()市局政务公开工作领导小组认为需要评议的其他内容。

第五条  政府信息公开工作网上评议进行实时监测,社会评议根据有关规定进行。

第六条  对广大人民群众和社会各界的评议及意见、建议,各成员单位要认真对待,需要整改的要立即进行整改;不具备整改条件的,要向市局政务公开工作领导小组作出解释。

第七条  市公安局政务公开工作领导小组办公室负责组织实施评议活动,并汇总评议及整改情况,报市局政务公开工作领导小组。

第八条  本制度由市局政务公开工作领导小组负责解释。

第九条  本制度自印发之日起施行。

 

    关于本站网站地图联系我们

中国安徽省 九华山风景区管理委员会版权所有 Copyright©2005-2016 All right Reserved 九华山风景区信息办公室负责维护
建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站 皖ICP备 06004574号
网站标识码 3417000043 | 皖ICP备 06004574号 | 皖公网安备 34179002000010号

请用微信扫一扫

微信扫码关注九华山管委会公众服务号