old旅游版 | OA | 繁體版
公告栏:
您现在的位置:首页 > 管委会(办公室)信息公开 > 采购公告 > 信息浏览
索 引 号: 003283595/201711-00044 名  称: 九华山旅游调度指挥中心显示系统采购及安装项目招标公告
组配分类: 采购公告 主题分类: 其他
发布机构: 社会保障局 生成日期: 2017-11-13
文  号: 非正式文件,无文号 关 键 词: 政府采购 公告
重点领域: 社会保障;民生工程
九华山旅游调度指挥中心显示系统采购及安装项目招标公告
项目名称:九华山旅游调度指挥中心显示系统采购及安装项目
项目编号:OB(HW)2017-003
采购人:九华山旅游调度指挥中心
项目预算:25万元
资金来源:财政资金,已落实。
采购方式:公开招标
一、采购项目内容及标包划分:
1、采购项目内容:高清46寸大屏拼接系统等设备,详见用户需求书。
2、标包划分:1个包。
3、交货时间:合同签订之日起45天内供货安装调试完毕。交货及安装地点:九华山旅游调度指挥中心。
二、投标人资格条件及资格审查方式:
1、投标人资格条件:
⑴ 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
⑵ 供应商须有安防三级及以上资质;
⑶ 提供类似显示系统项目成功案例,原件备查;
⑷ 本次招标不接受联合体投标。
2、资格审查方式:资格后审。
三、报名时间及招标文件获取时间:
2017年11月13日至2017年11月17日每日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30(节假日不受理) 
报名时携带资料:报名时必须携带以下所有资料复印件一份(加盖单位公章)留存:
⑴报名人身份证、⑵企业介绍信、⑶企业营业执照副本、⑷企业税务登记证副本、⑸企业组织机构代码证副本、 ⑹安防三级及以上资质证书、⑺类似显示系统项目成功案例。
四、招标文件工本费:每份人民币肆佰元整(¥400.00元),售后不退。
五、投标截止及开标时间:2017年12月4日上午9:30。
六、投标保证金:人民币伍仟元整,在投标截止时间前提交。
七、报名地点:欧邦工程管理有限公司,地址:池州市长江中路金鼎大厦三楼304。
八、发布公告的媒介:
本次招标公告在九华山风景区管理委员会(http://www.jiuhuashan.gov.cn/)网站公共资源栏内发布。请各潜在投标人积极关注以上官网,以便及时了解相关信息。招标文件答疑、修改采取网上发布的形式。各投标人在开标截止日前自行查询是否有答疑回复和招标文件内容修改,否则造成的一切后果由投标人自行承担。
九、联系方式
采购人:九华山旅游调度指挥中心
招标代理机构:欧邦工程管理有限公司
联系人:熊所长
联系人:方泽夏
 话:0566-2822555
 
  话:13645661553

  

 欧邦工程管理有限公司
 二〇一七年十一月十三日
    关于本站网站地图收藏本站设为首页联系我们

中国安徽省 九华山风景区管理委员会版权所有 Copyright©2005-2016 All right Reserved 九华山风景区信息办公室负责维护
建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站 皖ICP备 06004574号
网站标识码 3417000043 | 皖ICP备 06004574号 | 皖公网安备 34179002000010号

请用微信扫一扫

微信扫码关注九华山管委会公众服务号