old旅游版 | OA | 繁體版
公告栏:
您现在的位置:首页 > 管委会(办公室)信息公开 > 工程招标公告 > 信息浏览
索 引 号: 003283595/201705-00018 名  称: 九华山地藏圣像景区维修工程招标公告
组配分类: 工程招标公告 主题分类: 财政、金融、审计;其他
发布机构: 社会保障局 生成日期: 2017-05-04
文  号: 非正式文件,无文号 关 键 词: 招标 公告
重点领域: 招投标信息 体裁分类: 公告
服务对象: 企业 生命周期: 青少年;中年;老年
九华山地藏圣像景区维修工程招标公告

 

项目名称:九华山地藏圣像景区维修工程
招标人:安徽九华山金地旅游发展有限公司
一、招标条件
九华山地藏圣像景区维修工程已经批准建设,项目业主为安徽九华山金地旅游发展有限公司,建设资金来自企业资金,出资比例为100% ,招标人为安徽九华山金地旅发展有限公司,现对该项目的工程施工进行公开招标。
二、招标内容
1、项目概况: 九华山地藏圣像景区墙面、屋面防水渗漏整治,破损石材修复,导览图制作安装,详见方案图纸及工程量清单。
2、招标控制价(含税)441769.49元。
三、投标人资格要求
1、投标人须具有建筑工程施工总承包三级及以上资质。
2、注册建造师须具有贰级及以上资格,须取得安全生产考核合格B证,且未担任其他在建工程项目经理。
3、本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
1、报名时间:2017年5月4日至2017年5月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间)。
2、报名地点:安徽同升工程管理咨询有限责任公司。
3、凡有意参加投标者,请于报名时间持相关证件及资料报名购买招标文件。报名时须出示:加盖单位公章的单位介绍信、个人身份证原件(身份证上的姓名必须与单位介绍信上的报名人相符)、企业法人营业执照复印件、企业资质证书复印件、企业安全生产许可证复印件、拟任建造师证书复印件。
五、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017年5月24日15:30(北京时间)。
2、开标地点:安徽九华山旅游(集团)有限公司三楼会议室。
六、发布公告的媒体
本次招标公告在九华山风景区管理委员会网(http://www.jiuhuashan.gov.cn/)发布。
七、联系方式
1、招标人:安徽九华山金地旅游发展有限公司
地点:九华山风景区柯村
联系人:盛敏全   电话:13705661970
 
2、招标代理机构:安徽同升工程管理咨询有限责任公司
地点:池州市东湖路毓秀门1#楼604室
联系人:江工    电话:0566-2030010,13955507718
 
3、九华山风景区公共资源交易监督电话:0566-2821130
 
    关于本站网站地图收藏本站设为首页联系我们

中国安徽省 九华山风景区管理委员会版权所有 Copyright©2005-2016 All right Reserved 九华山风景区信息办公室负责维护
建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站 皖ICP备 06004574号
皖ICP备 06004574号 | 皖公网安备 34179002000010号

请用微信扫一扫

微信扫码关注九华山管委会公众服务号